Какая ты

Юникс
Скажи какое время года
Сейчас идёт тебе к лицу?
И настроенье, как погода
Выйти хочу на улицу...
В какую сторону ты смотришь?
Когда во мне твои глаза...
Игру какую ты заводишь
Порхая словно стрекоза
Какие мысли посещают?
Какие думы у тебя?
Не так, как львицу укрощают?
И приручают всю себя...
Какие сны приходят ночью?
Подушка в чьих блестит слезах?
С кем ты желаешь быть воочию
Кто отражается в глазах.....?