Она уходила, он молчал...

Таиса Губарева
Она уходила, он молчал,
Не мог себя никак сдержать ...
Опять её приревновал,
Ведь можно было промолчать...

Теперь об этом сожалел,
Что без причины оскорбил...
До слёз довел, её обидел,
Он никого так не ЛЮБИЛ!

Теперь хотелось закричать:
«Я без тебя умру с тоски!
Не уходи! Сумей понять»...
И сердце сжало, как тиски.

На миг представил, что один
И без неё в пустой квартире...
Что нет любимой рядом с ним,
Как одиноко в этом мире...

       21.05.2017