Для кого?

Сергей Курбатов 54
Мы любили друг друга с тобой,
И не думали, что придет время,
И расстанемся мы под луной,
Вставил сам твои ноги я в стремя.

Для кого, для кого, для кого,
Ты уехала в эти просторы?
И вокруг тебя далеко,
Из тоски расстилаются горы.

Я тебя не забуду, свет мой,
Хоть придется мне встретить другую,
Но она не сравнится с тобой,
По одной лишь тебе я тоскую.

Для кого, для кого, для кого,
Ты уехала в эти просторы?
И вокруг тебя далеко,
Из тоски расстилаются горы.