пвпх

Андрей Каа Коз
Я в кабак пойду и икону пропью есть ли бог или нет? По хуЮ. В ь схожу и на черное крест. Уебет,нет? По хуЮ. В бардаке обмен за разврат любовь и на сдачу мне клятвы страстные. Ну а то что ****еж и траты напрасные. П.О.Х.У.Ю.