Мирт

Хохлова Мария Владимировна
Мирт мой любимый домашний цветок
Присмотришься к нему он будто одинок
Но очень ждет чтобы его любили
И от души опрыскали полили

Мирт не выносит даже легкую засуху
В нужный час не польешь ему так плохо
Что это нежное создание уже не спасти
И нового друга в цветочном придется найти

Мирт к настроениям очень чувствителен
Падение духом для него губительно
А если тот кто полюбил разлюбит
Чувствительный мирт это тоже погубит

В его листиках эфирные масла
А если зацветет то сама нежность и краса
Мирт подарит улыбку настроение
И легкость на душе и вдохновение

21.05.2017