Загадочный лик

Галина Жолонковская
ЗАГАДОЧНЫЙ ЛИК.

Загадочный лик лесть, коварство таит,
Краса расписная, как райский родник,
К себе в зазеркалье достойных манит,
К себе в лес живой, к себе на пикник.

Красавицы чары, как молнии стрелы,
Пронзают мужчин и доводят до слёз,
Их облики горды от нежности смелы,
Девица приходит, как нимфа из грёз.

Она расцветает во снах, как зарница,
Чарует сердечко, вновь тело ласкает,
Она – демоница, наложниц сестрица,
Она к вожделенцам весной прилетает.

Она забирает их сперму, их сладость,
Для Рода суккубов несёт весь нектар,
Она доставляет блаженство и радость,
Заложен бессмертный в искуснице дар.

От частых сношений – мужчина умрёт,
Энергии – нет, выпит весь он до дна,
Душа человека без чувств – не живёт,
И ждёт его в срок зазеркалья страна.
21.05.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Суккуб (от лат. succuba, наложница) — в средневековых легендах демоница,
посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.
Варианты слов: иной, живой, чужой.