Не привыкай

Ангелина Болотская
Закрываю глаза. Облака.
Полный двор безмятежных подростков.
Ветер бьёт по щекам и так хлёстко,
А ты... Ты держишь себя в руках.

Называешь всем гордо "музей" -
Этот дворик, наполненный смехом.
Слышишь рядом знакомое эхо
От своих самых лучших друзей.

А потом пролетают года...
Гордо шествующие по лужам.
Знаешь, всё, что сегодня мне нужно -
Это чья-то родная рука.

Закрываю глаза. Месяц май.
Зацветают в саду школьном вишни.
Очень больно кому-то стать лишней
И поэтому
не привыкай...

Закрываю глаза. Месяц май...