Меланхолия

Сергей Курбатов 54
Вот и кончилось лето знойное,
Васильковое и привольное,
Осень вдруг пришла, осень юности,
Мой покой теперь ей с собой нести,
Краски блеклые, небо пасмурно,
Дождь идет весь день, солнце – спрятано,
Осень юности, рано ты пришла,
Меланхолия в душу мне вошла.