ДРУГ

Вера Свечина
Теперь я знаю, у меня есть друг.
Я позову и он меня услышит,
А если я вдали, он мне напишет,
Не страшен будет никакой недуг.

Теперь я знаю, у меня есть друг.
Я расскажу и он поймет, приветит,
Проводит он меня  и снова встретит,
Ведь без него, я просто, как без рук.

Теперь я знаю, у меня есть друг.
Я попрошу и он мне не откажет.
Он помощь мне посильную окажет,
Когда не будет никого вокруг.