Небо под ногами

Эллаб
Небо под ногами
Земля над головой
Вдруг,удачно сложен оригами
Этот мой мир,перевернутый тобой.

Теперь поражение считается победой,
А победа,чуть ли,не бедой,
Теперь бык мой издаёт протяжный вой,
Теперь ты песню мне,тихо на ухо спой.

Я покинул  реальность
И теперь меня постигла глобальность,
Я дышу тобой,я живу тобой,
Ведь у меня земля над головой.

Помощь оказала,как никто другой,
Ты мне показала,что я здесь не изгой,
Я люблю твою улыбку,и явно ночью не вернусь я домой,
Моя жизнь,моя вселенная,она заполнена тобой.

Возьму в руки я гитару,
Заберу тебя я в Тару,
Заиграет вдруг фанфара
И все скажут,что мы красивая пара.