А счастье для меня...

Ирина Гертье
А счастье для меня 
        в желании любить
И в том, чтобы других
         приятным удивить.
А счастье в пустяке
         как кофе по утрам.
Ещё оно в звонке,
          что делаю друзьям.

А счастье для меня
     всё с радостью творить
И Бога каждый день
         за всё благодарить.
А счастье улыбаться
           и отдыхать душой,
И мигом наслаждаться,
      в котором Бог со мной.

А счастье для меня
    не быть такой как все,
А жить и поступать
         по совести везде.
А счастье каждый миг
        в гармонии прожить
И всё вокруг себя
         любовью окружить.

21.05.2017