Раньше или Никогда

Инга Бахарева
Не спеши! Знай, уходят, когда отпускают.....
Если больше, не нужно тепла.....
Мы уйдём! Нас проводят,  кто  знает!....Я
Я, - чуть раньше,
                А ты,- НИКОГДА!

Целую. Обнимаю  Жду