В объятиях любви...

Сантиния
                Поэтический отклик
                Вдохновитель "Для любимой"      
            http://www.stihi.ru/2016/09/27/7586
                (Вячеслав Паршуткин)


В ночную мглу моя печаль
Уйдет в прощании заката
И с сердца снимется вуаль
Мечту сокрывшая когда-то.

Забрезжит недалече луч
Надежды, веру воскрешая
И солнце выйдет из-за туч
Любовью сердце согревая.

И станут бабочки порхать
В лугах души весны манящих,
А ты - признания шептать
О  чувствах самых настоящих.

И, вдруг, расскажет звонкий смех
Беспечно к звездам улетая,
Что стала я счастливей всех
В твоих объятьях утопая.