Признание ошибка

Анна Гудавадзе
Мне трудно без тебя дышать.
И пусть ты часто бредишь ею,
Я для тебя готова стать
Той, что своим теплом согреет.

Я низко кланяюсь всему,
С тобой имеющему связь.
Я лишь тебе, лишь одному!
Перед тобой лицом и в грязь...

Прости мне смелость и любовь,
Такого не услышишь боле.
Я повторяю вновь и вновь:
С тобой свобода и в неволе.

С тобою в засухе – дожди,
В морозный день с тобой – жара.
Ты страшно мне необходим!
Как раньше без тебя жила?

Твои глаза мне всех милей,
В них раствориться я готова.
Раз ты любовь, иду за ней,
А если грех – то с головою.

Не знаешь, что сказать в ответ?
Мне хватит дружеской улыбки.
Я ухожу, оставив след.
Забудь. Это была ошибка.

Октябрь 2015
А.Г.