лимерик на рец С Еремеева...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Рец С Еремеева на  ,,Луну" Н Бицюка  :

,,Коварны" термы неспроста,
Где пиво,веники,бадейки...
Ну,баню посетил,где изучал места,
Которые сокрыли два листа
При помощи линейки  ...

   210517