Без меня

Анна Гудавадзе
Да...без меня, любимый, жизнь твоя,
Увы, уже не станет прежней.
Уже не посмотрю я нежно
В глаза твои, которых отражением
Являются мои. Печальные.
Глазами говорит душа всегда.
Могу я улыбаться – не беда,
Вот только выдадут, к несчастью, очи.
Они не смогут скрыть ни днем, ни ночью,
Как больно мне, как тяжело дышать,
Как хочется мне сердце разорвать.
Но ты не знаешь, милый мой,
Что я готова за тобой
Хоть в нищету, хоть в рабство!
Ты царь мой и мое богатство!
Я без тебя не проживу и дня:
Отсутствие твоё убьет меня.

Март 2016
А.Г.