Подруге

Анна Гудавадзе
Подруга, помню нашу встречу.
Твои худые руки, плечи.
Твой взгляд, в котором я узнала,
Как тяжко ты порой вздыхала,
Как ты искала в небесах
Того, кто твой развеет страх.
Мы встретились с тобой непросто.
Когда нам будет девяносто,
Тогда и подведём итог.
Ну а пока, спасибо, Бог
За то, что сотворил Тамуну,
И мне прислал с оркестром струнным
Такой подарок, чуткий, верный.
С тобой не расплачусь, наверно,
Я никогда. Но обещаю
Быть ей другом.
Надежным.
Преданным.
Всегда.

Январь 2017
А.Г.