Будь счастлив, друг мой

Анна Гудавадзе
Будь счастлив, друг мой.
Будь всегда любим.
Я понимаю - трудно.
Но я должна с другим
Пройти свой долгий путь.
Ведь я хочу любить!
Принять себе на грудь
Ты сможешь? А простить?
Пойми, хотела я влюбиться,
Но, как бы об скалу не биться,
Не сможем мы в себе развить
То чувство, что нас заставляет жить.
Я, видимо, любитель драмы,
Но мы же выбираем сами
Любить нам или позволять любить,
Простить или жестоко мстить.
Ты богатырь. Ты благородный.
А я пока ещё свободной
Хочу побыть немного,
И мне пришлось с тобой так строго,
Так мерзко поступить.

Февраль 2017
А.Г.