С Днём рождения Галине Москаленко

Александра Холодная Барабаш
рецензия на стихотворение
http://www.stihi.ru/2017/04/26/623

Галину поздравить, конечно же, рада,
Цветы подарить из весеннего сада.
И много тепла  и, конечно, любви,
Чтоб за душу брали  Галину они.

Она - человечек весьма не простой:
С красивой, ранимой и нежной душой.
Готова  друзьям  все  стихи посвящать
И  радовать песней, душой окрылять.

Пусть будут у Гали счастливыми дни,
И с мужем по жизни чтоб за руку шли.
В согласии жили б ещё много лет
И вместе встречали закат и рассвет.


           26.04.17.

       (на фото Галина)