Я тебя найду

Лена Аккуратова Свердлова
Можно просто сойти с ума
Под углом одиночества.
В ясный день и во тьме - одна,
Одиноко высочество.

Я устала сама считать
В небе звёздочки яркие.
И без сна умирать опять
В ночи зимние, жаркие.

Босиком и ползком по льду,
Стиснув зубы, без ропота.
Всё равно я тебя найду
На земле этой прОклятой.