Разум

Анна Гудавадзе
Я вечно в поисках чего-то...
Сама не знаю, что ищу.
И каждый вечер на охоту
Свой мозг усталый я тащу.

Пытаясь в жизни разобраться,
Я застреваю в паутине.
Так много разных иллюстраций.
Мое сознание - пустыня.

То место, где живу - не дом.
С кем часто вижусь - не друзья.
Уверена лишь только в том,
Что я устала от вранья.

Я лгу не вам - себе самой!
Но эта ложь съедает разум.
Отсюда выход есть простой.
Но в схеме выход не указан.

Март 2017
А.Г.