Ежедневное круженье

Елена Иоффе Иерусалим
Ежедневное круженье –
горы, сосны и пески –
вызывают ощущенье,
будто мы с тобой близки.
Не гони воображенье,
не хватайся за виски.
Наши встречи – изверженья
накопившейся тоски.
Наши взрывы-притяженья
нас размечут на куски.