Постой, куда ты?

Анна Гудавадзе
Постой, куда ты? Это шутка?
Сегодня явно не усну.
Мне не впервой по закоулкам
Бродить, вдыхая тишину.

Острей ножа бывает слово,
Приятней часто слышать ложь.
В одном я убеждаюсь снова:
Мир очень на кино похож.

Сценарий твой давно известен.
И знаю точно, ты неправ.
Мой пламенный привет невесте.
Ну что за взгляд и что за нрав!

Молю я вас, услышьте зов
Души, уставшей от обид.
Бросать не надо резких слов.
Осадок страшно ядовит.

Апрель 2017
А.Г.