Май

Константин Рустамов
Ты ждёшь такси под дождём,
В лужах тает май.
От дождя тебя зонтом закрою,
Но не твою печаль

Май, май, май, май
Плачет месяц май,
Май, май, май, май
Отгоняй печаль.

Мы печаль прогоним
Выпьем крепкий чай,
Веселиться будем
Только не скучай.

Май, май, май, май
Плачет месяц май,
Май, май, май, май
Отгоняй печаль.

Догарают свечи
Остывает чай,
Мы понять не можем
Зачем плачет май?

Май, май, май, май
Плачет месяц май,
Май, май, май, май
Отгоняй печаль.

Тебя провожая
Скажу невзначай,
Как прекрасен этот -
Этот месяц май!

Май, май, май, май
Плачет месяц май,
Май, май, май, май
Отгоняй печаль.


      20.05.2017.