Оджахури

Анна Гудавадзе
Он, весьма проголодавшись,
Друга на обед позвал.
Животу тотчас поддавшись,
Ачарули заказал.
Хачапури был отменным,
Удивительным на вкус.
Ресторан же ведь семейный
И не может быть он пуст.

А.Г.