Мы сошлись на любви ко мне

Анна Гудавадзе
Мы сошлись на любви ко мне.
Мы влюблены (как много общего)
в меня!
Ты вмиг окажешься на дне,
Мне верность попусту храня...

Не видела я вовсе жизни,
Но опыта немного набралась.
Быть может, слишком я капризна:
К своим ногам не дам тебе упасть.

Ты не живёшь. Ты существуешь мной.
Очнись. Скажу я только вещь одну:
Не быть мне никогда твоей женой!
Тебе руки своей не протяну.

2017
А.Г.