Не плачу

Анна Гудавадзе
Я хочу с тобой остаться
Навсегда...и даже больше.
Я решила не сдаваться
И смириться с этой ношей.

Чего хочу я? Кто же знает.
Я не страдаю. Смысла нет.
Никто, увы, не понимает,
Зачем тебе дала обет.

Так глупо было признаваться,
Что без тебя мне жизни нет.
Но подскажи, куда деваться?
Ты на вопрос мой дай ответ.

Поверь, я изменилась, я не та!
В душе моей давно уж пустота.
Тобой уже я не болею.
Не плачу. Значит не жалею...

Апрель 2016
А.Г.