Среди тысяч других

Анна Гудавадзе
Найди среди тысяч других
Меня.
Я буду ждать тебя у фонаря
На той самой развилке дорог.
Ты прекрасно бы смог
Вмиг меня отличить от других.

Я поэт! Ты поймёшь по походке,
По взгляду бездонному,
По движеньям нерезким и кротким
Ты поймёшь: я поэт...

Я душа! И с твоей мы сольёмся
Внезапно, тотчас, без раздумий.
Мы крепким вином не напьёмся,
А напьёмся беседами умными.
Я душа...

Я совесть твоя. Ты узнаешь по взгляду.
Никого не смогу я больше, чем правду
Полюбить. И тебя.
Я совесть твоя...

Я твой свет в темноте.
Нас магнитом притянет друг к другу,
И тебе протяну свою руку.
Я твой свет в темноте...

Я твоя долгожданная цель.
Я та самая, ты не ошибся.
Видишь ту некрасивую ель?
Я за ней, ты поймёшь по улыбке.

Я твоя
Долгожданная
Цель...

Май, 2017г.