Идёт Победа...

Нина Климкина
Идёт Победа с барабанной дробью .   
Идёт Победа,  чётко строя шаг.    
Отцы и  матери,  прадедушки и деды               
Встают в равнение  под   Победный стяг.               
И каждый год,  встречая Май  Победы,                Встают под стяг,  кто жив и кто живёт,               
Всё потому,  что прадеды и деды ,               
Все, кто погиб,  в  Бессмертный   полк   встаёт.
   
              Нина Климкина     19.05.2017