В моё сердце, пришла весна,

Маргарита Мисявичус
В моё сердце, пришла весна,
Душа расцвела, как вишня.
Я с тобой, теперь не одна,
Звуки жизни, мне чётче слы'шны.

В моё сердце, пришла любовь,
В глазах, засверкали звёзды.
Будто юность, вернулась вновь,
Я так боялась, что будет поздно.

В моём сердце, теперь надежда,
Любовь к нам пришла, с тобой.
Не хочу, быть одна, как прежде,
Уж, не буду, шутить я с судьбой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.05.2017