По строке А. Фета - Из тонких линий идеала...

Елена Богданова 6
По строке А.Фета
----------------------
Из тонких линий идеала
Вся соткана твоя душа,
Пила, любила и страдала,
Продешевела до гроша.

Каких стихов, каких куплетов,
Мелодий ,песен...всем полна,
Как Муза ветреных поэтов
На все лихие времена.

К простым же смертным -равнодушна,
Полна собою и тиха,
В тебе живёт моя подружка
И соучастница греха.