Домик с белою трубою...

Елена Богданова 6
Домик с белою трубою,
шорох крыльев, пенье птиц...
Шум мелодии прибоя,
солнца луч из под ресниц.
Кромка моря с белой пеной
в набегающей волне,
В этот день обыкновенный
ты цветы приносишь мне.
А когда наступит вечер,
так хочу, чтоб ты был смел,
Видишь , в небе путь засвечен -
Это ангел пролетел...