***

Сноу Квин
И эта галиматья повторяется раз за разом. Уходят друзья и уходят враги... как-будто бы сглазили.
Гаснут напротив окна -глаза. Наползает, маюсь я.
Время ползет, до утра - только пыль останется.
Все поменяется, спрячется. Перекрутится
В ту же минуту настигнет дикая боль.
Буду гадать : "Получится? Не получится?"
Если ты рядом, пора выбирать свою роль.