Мы умеем

Карин
Мы умеем писать слова,
Говорить их больно, красиво;
Изворачиваться стыдливо,
И давить - не расти трава.

Мы умеем черстветь сердцами,
Ожидая,что нас полюбят.
Мы,как-будто бы, верим в чудо,
Ничего не делая сами.

Мы умеем прощать, прощаться.
И сжигать все мосты и нити...
Убегая с особой прытью,
Обещаем не возвращаться.