Прыгать буду я по лужам...

Вера Ивушка
Прыгать буду я по лужам
Весной и в осенню стужу.
Мама не ругается,
Со мной забавляется.

В детстве лужицы любила,
Водой туфельки поила.
А свои сапожки отдавала кошке,
Чтобы та гуляла и не промокала.

22.05.17.