За руку спокойненько я иду с покойником

Светлана Крылова
ВДОВА

За руку спокойненько я иду с покойником.
И под ветра свежий вой - ощущаю - Он Живой!
Он в душе моей теплом разливается тайком,
сладкой тайной, тихой песней...
Подступает к горлу ком -
Дышит Он со мною вместе,
Плачет Он со мною вместе -
ни о чём и ни о ком.