Остыла жизнь...

Артур Сураков
Остыла жизнь...и кровь не греет вены,
Глаза не смотрят радостно на мир,
Судьба сулит крутые перемены,
Улыбку страшную одел Сатир.

Я на коленях, глажу руки мамы,
"Не плачь, сынок, ведь я же пожила",
Летят мои, с прошеньем, телеграммы,
"Возьми меня, лишь бы она жила!"...

Не изменить...записана в тетрадку
в небесной канцелярии душа,
Я собираю волю всю в охапку...
Истратив Веры, весь запас патронташа.


    20.05.2017.   13-30.
     Написано С.С.