та твоя Нэнси

Даринка Овсянникова
я же просила, не пиши мне стихи -
вздорной девочке, которой так похрен.
и хоть на ухо кричи, а они мне глухи,
как той Нэнси, но только моя не сдохнет.
моя не скажет, что любит
и первая не будет целовать и дарить ласку
моя, в итоге, просто сгубит,
подарив перед этим эйфорию, сказку.
***
Till I find someone I love
I will not kisses strangers, my honey,
I will be, for you, above.
I'm a Queen, you are small bunny.