Про коня взамен принца

Мила Семенова
Я представила коняшку
Загорелого, в тельняшке,
В сени груши или вишни
Сочиняет чудо-вирши,
Он полулежит в нирване,
Думает построить баню,
Сделать перголу, берсо,
Засадить травой газон.
На ногах блестят подковы -
Он же конь, на всё готовый!
Ой, подковы хороши -
Для красы и для души!

Свитер, шарф, дубленка, шапка -
Розы носит он охапкой,
Дарит конь в любой сезон
Мне духи-одеколон.
По весне он не в узде -
Снова пашет в борозде.
Вот уже готова баня,
Ждем с визитом Ваню, Маню.
Возле перголы сидим,
Чай с печением едим.
Ой, подковы хороши -
Для красы и для души!