Помпезом

Амулетов Саша
С косплея, баттLов, "МаскаRада"...
Всё началось ___ у нас  с тобой.
Насмешек, гомеопатического яда,
Приправленных__патетикою слов.

Летал сарказм — пулеубойно!
Рубил   изношенность   одежд,
Помпезом шитых, многослойных,
Айкьюшностью мажористой невежд.

К лицу траги'ораторства напОР.
Не скрыть красивость и уродство.
Все-вышний, гениальный режиссёр
Воздаст!за логос... прево'сходство.

Приевшись пресностью изысков,
Моря   страстей ____ переперчив
Мы!василис прекрасных, василисков
Перековали! В ритурнель-речитатив.

"О tempora, o mores"  низвергались!
На чтителей, печальных и глухих.
Кулисы  падали!среди  оваций
Постепенно стих. Наш стих.