Нельзя...

Сарплайс
Вонзая все самые сильные молнии, ты робко молчишь - нельзя...
Как воздух в воде спаси и правдой укрой меня.

Я в тучах, как ветер прячусь и громом кричу во тьме
В забытой тиши теряюсь, и нежно шепчу " иди ко мне "