Люли-люли

Ольга Швыкина
Ой, люли-люли!
Просвистели пули:
Впиться не хотят,
Мимо пролетят.

Ой, Боже, Боже!
Ты же мне поможешь?
Запали огни,
Нечисть разгони!

Ой, лето, лето...
Капитан корвета
Привезёт добро -
Злато-серебро.

Золота немножко,
Только на серёжки,
Серебро на пули...
Вот и "люли-люли"!