О тебе..

Алина Роуз Панкеева
Ах, сколько боли ты приносишь мне.
Как много разочарования..
И каждый новый миг с тобой
Вовсе, не лучше, расставания.

Как же не просто взять, и выкинуть
Из сердца, из души на век.
Зачем, зачем же так неистово..
Тебя люблю, мой чудо-человек?

Ах, сколько боли, слез, предательства
Не раз переживала.. но с тобой..
Я чувствую себя живой, счастливой.
Хоть ты не станешь никогда моей судьбой..