Не нуди...

Ольга Сухова 2
Понедельник тяжёлый денёк,
А тебе, дуралей, невдомёк,
Что будить меня рано не надо...
Я сама этой ночи не рада...
Лучше б я обнималась с подушкой...
С кем пила?...Ну, конечно, с подружкой.
Что? Чей галстук торчит из кармана?...
Так меня выводила охрана,
На ногах устоять я пыталась,
Всё, что под руку мне попадалось,
Я хваталась, подняться чтоб с пола...
Не нуди! Дай мне лучше рассола...