Давай с тобой смотреть на звезды...

Наталья Гурьмова
Давай с тобой смотреть на звезды!
В одно и тоже время - 22 : 00...
Мне это кажется совсем несложным.
Лишь несколько минут себе позволь.

Мы в такой способ станем ближе,
Сумев небо взглядом объять...
И ничего,что я тебя не вижу -
Я через душу тебя буду ощущать.

От всей души... тебя я приглашаю,
Мне так приятней будет засыпать.
Я этим тебя не обременяю?...
Значит сегодня можно и начать...