Безмолвная горечь ласк

Сарплайс
Этой ночью всё время подвластно нам,

Оголённый луч света падал нА спину угасая..

Прижимаясь к груди , подчиняюсь твоим рукам.

Заглушая рассудок , мысли тщетно свои скрывая..

От касаний твоих , меня явно кидало в дрожь.

Обнажаясь , запомню безмолвную горечь ласк..

В страстном розжиге тел , мы топили былую ночь..

Возвышая любовь , пряча чувства под сотни маск.