Ох, как смешно мне на тебя смотреть!

Павлов Семён
Ох, как смешно мне на тебя смотреть!
И понял я, что ты слаба,
И всё это - только слова!
И остается мне жалеть...

Но радует, что есть другие,
Хоть не родные, но святые.

Не жалуюсь. И эта песня
До "ух" твоих пусть долетит!
А где слова из поднебесья?
Молчит, мой милый друг, молчит...