Мы устали, Вас долго ждать!

Вячеслав Шмаков 47
Мой Брат! Конечно буду краток
Но, что поделаешь, Браток!
Найти ребят, нам каждый дорог!
Вместе прошли, всё видел Бог!

Жизнь разбросала, по всей Стране
Жаль! Кого то нет!!  А кто то вне!
Чернобыль-сволочь!  Кто там был?
Не спрашивал,  кто враг,  кто мил!

Прошло пол века, а это срок!
И кто тогда  подумать мог?
Что расстаёмся,  навсегда!
И не будет встречи, никогда!

Время быстро летит, как Вас найти?
Есть интернет, в момент чтоб войти!
Мы устали Братва, так долго  ждать!
Пора комп за рога, уже срочно брать!

Дети и внуки, встряхните дедов!
Возможно их ищут, пол века годов!
Проснитесь Братки, некогда спать!
Года подпирают!  У компа стоять!

Вячеслав Шмаков. Тароватов Иван!
Отдельный взвод Радиационной разведки 76 Псковской дивизия 237 полк!   И не только!  Все ждут откликов своих сослуживцев, служивших в ВДВ.