Не надо слов

Татьяна Польчук
Не надо слов уже ,я просто помолчу,
Все сказано в начале - между строчек,
Быть может я когда нибуть смогу,
Не ставить запятые вместо точек...
А может быть, все надо отпустить,
Конечно надо, но оставлю почерк,
Который помагал надеждой жить,
И написать опять о мыслях пару строчек....