Письмо настоящего патриота

Павлов Семён
Что происходят - все не видят.
Ты им отдай - всё не вернут,
Лишь слепо нас всех ненавидят,
И ненавидя всё живут.

Народ страдает, света нету.
Хоть и в столице я живу
Подать им буду рад монету,
Не лень, для них ее найду.

"Мечтать не вредно" - говорят,
А сами сверху восседают.
На душу подсыпают яд,
Прекрасно всё об этом зная!

Они не смогут полюбить,
И не поймут они того,
Что на слова: "Пора валить!"
Отвечу я: "Валить кого?"